
Recettes
Salade de chèvre chaud aux figues
By kath-n-ko |
Salade de chèvre chaud aux figues

Par kath-n-ko Publié: septembre 18, 2015
- Produit: plat à four (4 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 30 mins
Facile à réaliser, cette salade se fait en toute saison et plait aux petits comme aux grands !
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- salade de mâche
- 4 tranches de pain aux céréales
- 12 figues
- 1 poignée de pignons de pin
- 4 cas de vinaigre Balsamique
- 8 cas d'huile d'olive
- poivre
- sel
Instructions
Préchauffez le grill à 200°, découpez la bûche en 4 et disposez les morceaux sur les tranches de pain dans un plat allant au four .
Faites dorer sous le grill pendant environ 15 minutes. Lavez les figues et coupez les en quatre. Emulsionnez le vinaigre avec l'huile d'olive, salez , poivrez .
- Répartissez la salade dans chaque assiette et arrosez la de la vinaigrette . Disposez les quartiers de figues dessus.
Sortez les toasts du four et déposez les sur la salade . Décorez avec les pignons de pin.
← Previous Story Confiture de figues, poires, vanille
Next Story → Gratin de fruits
0 comments