Recettes

Räksmörgås (tartine aux crevettes)

By  | 

 

räksmörgås (tartine aux crevettes)

Par kath-n-ko Publié: août 2, 2013

  • Produit: 1 couteau, 1 assiette (4 Portions)
  • Préparation: 10 mins

tartine aux crevettes suédoises faisant partie du smörgåsbord, buffet suédois

Ingrédients

Instructions

  1. Enlevez la croute du pain de mie et beurrez le.
  2. Déposez sur chaque tranche une feuille de salade.
  3. Disposez les crevettes sur un coté puis la moitié de l'oeuf dur coupé en rondelles sur l'autre coté.
  4. Ajoutez une grosse cuillère à café de mayonnaise au centre.
  5. Garnissez de rondelles de tomate et de concombre.
  6. Apportez la touche finale en décorant d'éclat de citron et d'aneth.

1 Comment

  1. Pingback: Välkommen till Sverige ( Bienvenue en Suède) – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *