
Recettes
Poires Tosca
By kath-n-ko |
Poires Tosca

Par kath-n-ko Publié: mars 3, 2017
- Produit: plat à four, casserole (4 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 30 mins
Recette de poires scandinave facile et rapide à faire . Sympa pour un diner à la bonne franquette
Ingrédients
- 4 poires Williams
- 75 grammes d'amandes effilées
- 1 jus de citron
- 75 grammes de beurre
- 4 cas de sucre
- 2 cas de farine
- 2 dl de crème fraiche
Instructions
- Préchauffez le four à 200°
Eplucher les poires et coupez les en deux. Retirer la queue et le coeur.
- Passez les dans le jus de citron, et mettez les dans un plat allant au four, le coté bombé sur le dessus.
Versez le beurre, la farine et le sucre dans une casserole, faites cuire deux ou trois minutes. Ajoutez les amandes. Mélangez.
- Versez cette préparation sur les poires et mettez au four pendant environ 15 minutes à 200°.
- Servez tiède avec la crème fraiche
- Cuisine: Scandinave
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Facile
← Previous Story Quiche épinards, ricotta, chèvre
Next Story → Salade gourmande (foie gras, magret de canard fumé…)
0 comments