Recettes

Salade de pamplemousse, avocats, pistaches, dinde, raisins

By  | 

Salade de pamplemousse, avocats, pistaches, dinde, raisins

Salade de pamplemousse, avocats, pistaches, dinde, raisins

Par kath-n-ko Publié: juillet 10, 2015

  • Produit: 1 couteau, 1 planche, 1 saladier, 1 poele (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Salade fraicheur, plutôt light, sucrée, salée pour les beaux jours.

Ingrédients

Instructions

  1. Découpez les escalopes en lanières et faites les cuire dans le bouillon (eau + 1/2 bouillon cube ) Egouttez les et terminez la cuisson avec un peu d'huile d'olive afin de les colorer légèrement. Laissez refroidir.
  2. Coupez le pamplemousse en 2 et découpez le en quartiers. Découpez l'avocat en dés.Lavez les concombres et épluchez les 1 bande sur 2, épépinez les et taillez les en gros cubes. Coupez les tomates en 2. Versez le tout dans un saladier.
  3. Ajoutez les morceaux de viande refroidis, les raisins et les pistaches. Salez, poivrez.
  4. salade à ma façonEmulsionnez le vinaigre de figue avec l'huile de pistache et versez sur la salade. Mettez au frais une heure avant de servir.

2 Comments

  1. Slow Down

    11 juillet 2015 at 21 h 14 min

    Voila une salade Parfaite quand il fait chaud!

  2. Pingback: Taboulé aux raisins secs et aux herbes aromatiques - Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *