Recettes

Riz au lait fraises, kiwis, meringue

By  | 

Riz au lait fraises, kiwis, meringue

riz au lait fraises, kiwi, meringue

Par kath-n-ko Publié: avril 24, 2015

  • Produit: 1 casserole,coupes ou verres (4 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

Un dessert coloré, original et frais

Ingrédients

Instructions

  1. Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille coupée en 2.
  2. Lorsque le lait bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu, le riz doit cuire très lentement.
  3. Lorque le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir. le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant.
  4. Equeutez les fraises et coupez les en morceaux, réservez.
  5. Epluchez le kiwi et découpez le en tranches.
  6. Déposez 2 cas de riz au lait refroidi dans une coupe ou un verre, disposez par dessus quelques morceaux de fraises, puis de kiwis et enfin de fraises à nouveau
  7. Emiettez par dessus une demie meringue pour décorer.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *