Recettes

Pancakes

By  | 

Pancakes

pancake

Par kath-n-ko Publié: février 17, 2017

  • Produit: 1 saladier, 1 bol, 1 poêle (10 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 3 mins
  • Prêt dans: 13 mins

A quelques jours de Mardi-Gras, ci-joint la recette des pancakes pour changer des crêpes et des gaufres. Vous pouvez bien sûr faire cette pâte au blender.

Ingrédients

Instructions

  1. oeufsDans un bol, battez les oeufs, et ajoutez le lait et le sucre.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cannelle et le sel, créez un puits, et ajoutez le mélange oeufs-lait-sucre. Enfin, versez l'huile et mélangez à nouveau de façon à obtenir une sorte de pâte à crêpes.
  3. pate à pancakesFaites chauffer le beurre (ou l'huile) dans une poêle et dès qu'il frémit, versez y une bonne louche de pâte.
  4. Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, retournez le et laissez l'autre coté cuire pendant 1 à 2 minutes.
  5. Comme pour les crêpes n'oubliez pas de graisser la poêle entre chaque pancake. Ajoutez du sirop d'érable, du sucre ou du miel.
  6. pancakesOption gourmande, garnissez le pancake de fruits rouges accompagnés de Chantilly.

1 Comment

  1. Pingback: Au Mardi gras l'hiver s'en va - Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *