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Médaillon de lotte au pamplemousse et au sésame

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médaillon de lotte au sésame et au pamplemousse

Par kath-n-ko Publié: novembre 22, 2013

  • Produit: cuit-tout vapeur (4 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 8 mins
  • Prêt dans: 33 mins

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Ingrédients

Instructions

  1. Roulez les cotés de chaque médaillon dans les graines de sésame et posez les dans le panier d'un cuit-tout vapeur.
  2. Pelez les pamplemousses à vif, séparez les quartiers des membranes avec un couteau-scie, puis récupérez le jus du coeur du pamplemousse
  3. Mettez le jus, la creme, le safran, le sel et le poivre, dans un bol résistant à la chaleur.
  4. Chauffez 1 litre d'eau dans le compartiment réservé a cet effet du cuit-tout vapeur
  5. Faites cuire la lotte 8 minutes, ajoutez les quartiers de pamplemousses et poursuivez la cuisson 2 mns
  6. Pendant ce temps, chauffez la sauce 2 minutes au micro ondes,
  7. Fouettez la et versez la aussitôt sur le poisson et les quartiers de pamplemousses.
  8. Décorez avec de l'aneth et quelques oeufs de saumon.
  9. Vous pouvez les accompagner de tomates cerises confites au four et de pâtes fraiches.

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