Recettes

Ecrevisses à la suédoise

By  | 

 

 

les écrevisses à la suédoise

écrevisses suédoises

Par kath-n-ko Publié: août 24, 2013

  • Produit: 1 faitout (6 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 8 mins
  • Prêt dans: 13 mins

Ce plat s'accompagne de toasts grillés chauds, de beurre frais et de lamelles de fromage type cheddar sans oublier l'aquavit glacé et la bière.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez les écrevisses plusieurs fois à grande eau et plongez les vivantes dans le court-bouillon salé.
  2. Ajoutez l'aneth.
  3. Laissez bouillir pendant 8 minutes au maximum
  4. Laissez les refroidir dans leur jus, puis placez les au frais sans couvrir pendant 12 à 24 heures
  5. Disposez les écrevisses en buisson dans un saladier avec un peu de jus de cuisson et décorez avec l'aneth.

1 Comment

  1. Pingback: Esprit de déco scandinave (1) – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *