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Rouleaux de dinde farcis

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Roulés de dinde farcis

roulés de dinde farcis

Par kath-n-ko Publié: janvier 2, 2015

  • Produit: 1 casserole, 1 poêle, film alimentaire (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 15+10 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Beaucoup moins sèche que la viande de poulet, l'escalope de dinde se prête bien à cette recette. A servir avec une fondue de légumes.

Ingrédients

Instructions

  1. IMG_9723Ouvrez les escalopes en portefeuille et aplatissez les (avec un rouleau à pâtisserie) .Salez et poivrez.
  2. IMG_9726Mélangez le fromage avec les tomates confites, les champignons et les pistaches. Ajoutez le thym émietté.
  3. Farcissez chaque escalope, puis roulez les très serrées dans un film alimentaire.
  4. Cuisez les 15 mns dans l'eau bouillante.
  5. Sortez les et débarrassez les du film.
  6. Coupez des tranches de 1,5 cm d'épaisseur et faites les dorer dans une poêle.
  7. Servez immédiatement avec une fondue de légumes (épinards, carottes, courgettes et champignons).

1 Comment

  1. Hemeury sabine

    2 janvier 2015 at 21 h 10 min

    Cela m a l air bien bon

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