Recettes

Compotée de fruits secs, badiane, vanille

By  | 

Compotée de fruits secs, badiane, vanille

compotée de fruits secs , badiane, vanille

Par kath-n-ko Publié: mars 4, 2016

  • Produit: 1 saladier et 1 couvercle, 1 casserole (6 Portions)
  • Préparation: 4h30 mins
  • Cuisine: 1h30 min
  • Prêt dans: 5 mins

Un dessert facile et savoureux à réaliser la veille pour le lendemain.

Ingrédients

Instructions

  1. pruneaux, abricots Faites tremper les fruits secs dans un saladier rempli d'eau bien chaude .Couvrez et attendez 2 à 3 heures.
  2. Dans une casserole, versez les fruits secs avec leur eau de trempage, les sucres, le vin, la vanille et la badiane. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h à 1h30. Enfin, laissez au frais quelques heures voire une journée
  3. Accompagnez d'une glace au caramel beurre salé ou au lait d'amande

2 Comments

  1. Bonheur du Jour

    13 avril 2016 at 6 h 10 min

    Bonne idée ! Merci. Je raffole de la badiane, c’est ce qui m’a attirée.

    • kath-n-ko

      13 avril 2016 at 18 h 20 min

      Moi aussi j’adore la badiane, je l’utilise énormément, merci pour votre commentaire! Belle fin de journée

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *