Recettes

Souris d’agneau aux fruits secs et au miel

By  | 

Souris d'agneau au miel et aux fruits secs

souris d'agneau au miel et aux fruits secs

Par kath-n-ko Publié: mars 28, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 50+10 mins
  • Prêt dans: 60 mins

[recipe]

Ingrédients

Instructions

  1. Versez l'huile dans une cocotte en fonte et faites y bien dorer les souris.
  2. Versez un verre d'eau dans la cocotte puis placez la avec son couvercle dans le four préchauffé a 210 °C (therm 7) pendant 50 mns.
  3. Au bout des 50 mns, retirez la cocotte du four, versez le miel et les fruits secs, enrobez bien les souris de miel et finissez la cuisson 10 mns au four.
  4. Servez les souris accompagnées de boulgour ou de semoule.

1 Comment

  1. Pingback: Merry Spring - Happy Easter ! - Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *