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Köttbullar

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Köttbullar

Par kath-n-ko Publié: août 17, 2013

  • Produit: 1 casserole (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Les boulettes de viande à la suédoise

Ingrédients

Instructions

  1. Trempez la chapelure dans le lait. .
  2. D'autre part , mélangez et travaillez dans un grand plat creux les différents éléments suivants : viandes, oeuf, oignon haché, condiments, chapelure trempée.
  3. Avec les mains mouillées à l'eau froide, façonnez des petites boulettes de la grosseur d'une noix, puis faites les sauter vivement à la poêle dans un mélange égal d'huile et de beurre.
  4. Les boulettes sont cuites quand elles sont dorées et fermes.
  5. Elles se servent nature dans leur jus de cuisson, cependant vous pouvez déglacer la poêle avec un petit verre d'eau, de bouillon de boeuf ou une bonne cuillerée de crème fraiche liquide et vous pouvez l'épaissir en ajoutant un peu de farine diluée avant dans un peu d'eau pour éviter les grumeaux.
  6. Si vous souhaitez colorer cette sauce, ajoutez un peu de sauce soja.
  7. A servir avec une confiture d'airelles (Ikéa) et une bonne purée de pommes de terre.

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