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Glögg ( vin chaud épicé)

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glögg ( vin chaud épicé)

Par kath-n-ko Publié: décembre 6, 2013

  • Produit: 1 casserole (10 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Incontournable ce vin chaud se boit les week-end de l'avent en Suède et se sert dans des petits verres type verres à porto

Ingrédients

Instructions

  1. La veille faites chauffer lentement dans une casserole, le vin avec tous les ingrédients ( sauf les raisins secs, les amandes et l'alcool ).
  2. Chauffez pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
  3. Laissez mariner toute la nuit.
  4. Le jour même, réchauffez le "glögg" et ajoutez l'alcool, flambez.
  5. Filtrez et servez dans des petits verres dans lesquels vous aurez ajouté quelques raisins secs et une amande.

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