J’ai mangé le meilleur des carrots cakes il y a une dizaine d’années à Moscou dans le petit salon de thé d’un musée moscovite, depuis je cherche vainement à le reproduire. Jusqu’à aujourd’hui où j’ai enfin trouvé la Recette enfin, les recettes puisque j’ai un peu bricolé ce que j’ai trouvé sur le Net afin d’avoir le meilleur rendu possible. Il est facile à faire, du moment que vous avez un bon batteur et il est vraiment parfait pour le goûter, moelleux et savoureux.
D’ailleurs il nous a bien réconforté pendant ce looooong week-end gris et pluvieux du 11 novembre, avec un délicieux thé parfumé au gingembre !
Alors j’avoue, j’ai fait l’impasse sur le topping ( nappage en français) car trop lourd et trop sucré pour nous mais je vous donne bien volontiers la recette (désolée pas de photo)
Une fois le cake refroidi, mélanger 90 grammes de fromage frais avec 220 gr de sucre glace, 45 gr de beurre mou et 1/2 càc de jus de citron. Il n’y a plus qu’à décorer le cake avec ce glaçage.
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