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Tomates séchées

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Tomates séchées

tomates séchées

Par kath-n-ko Publié: septembre 5, 2014

  • Produit: 1 bocal
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 5 h mins
  • Prêt dans: 23 mins

Utilisez des tomates charnues et goûteuses pour cette recette. Idéale pour accompagner des salades, un plat de spaghetti ou un poisson

Ingrédients

Instructions

  1. Allumez le four à 130°.
  2. Nettoyez soigneusement les tomates et séchez les.
  3. Coupez les en quatre.
  4. tomate séchéesDéposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Arrosez les d'un filet d'huile, saupoudrez de sel et de poivre et de thym effeuillé.
  6. "Oubliez" les tomates pendant 3 heures
  7. Puis baissez la température du four à 100°pendant 5h environ.
  8. Ebouillantez un bocal et serrez les tomates au fond .
  9. Couvrez d'huile d'olive et fermez.
  10. Elles se gardent quelques semaines au frais

4 Comments

  1. Marie

    9 septembre 2014 at 16 h 02 min

    Merci pour la recette des tomates séchées.
    J’espère que tu as passé un bel été.

    De gros bisous.
    Marie.

    • kath-n-ko

      10 septembre 2014 at 10 h 10 min

      Avec plaisir, c’est une recette que j’ai testé avec des tomates « du jardin » et c’est à tomber, j’espère que toi aussi , tu as passé un bel été, des bisous

  2. Anne-Sophie

    18 septembre 2014 at 18 h 55 min

    Clem en a fait il y a deux semaines c’était trop bon mais elles ont très vite pourries ..

  3. Pingback: Salade de pois chiches, tomates séchées, féta - Kath-n-Ko

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