Recettes

Pâte à la casserole

By  | 

 

Pâte à tarte à la casserole

Pâte à la casserole

Par kath-n-ko Publié: septembre 6, 2013

  • Produit: 1 casserole (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 50 mins

version simplissime de pate à tarte

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre et le sucre à fondre sur feu moyen.
  2. En dehors du feu, ajoutez la farine d'un coup et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une boule.
  3. Etalez la pâte dans le moule légèrement fariné avec les doigts et laissez refroidir une heure au réfrigérateur.
  4. Garnissez de fruits dénoyautés et saupoudrez de sucre.
  5. Faites cuire 30 à 35 mns au four à 200° ( th 6/7).

1 Comment

  1. Pingback: Hortensias mode d’emploi – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *