Recettes

Le cake à la banane

By  | 

Le cake à la banane (la Coccinelle gourmande)

cake à la banane

Par kath-n-ko Publié: mars 17, 2017

  • Produit: 1 moule à cake (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 50 mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

Ce gâteau me vient de mon ami Nathalie ( la coccinelle gourmande) il utilise ces fameuses bananes noires en partance pour la poubelle Attention il est redoutable !

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200 degrés, dans le bol d'un mixeur, mélangez le sucre avec les bananes. Faites fondre le beurre, laissez le tiédir.
  2. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu à la purée de bananes. Mixez en ajoutant peu à peu la farine préalablement mélangée à la levure afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. Versez l'appareil dans un moule à cake beurré et sucré (sucre glace).
  4. Enfournez pour 40 à 50 mns et démoulez rapidement.

1 Comment

  1. Slow Down

    20 mai 2017 at 18 h 29 min

    Je l’ai fait aujourd’hui, un délice!

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *