Recettes

Velouté de cresson aux noisettes

By  | 

Velouté de cresson aux noisettes

velouté de cresson aux noisettes

Par kath-n-ko Publié: octobre 16, 2015

  • Produit: 1 cocotte, 1mixer (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Un velouté plutôt raffiné et savoureux pour un diner chic

Ingrédients

Instructions

  1. cressonTriez et éliminez les tiges du cresson, lavez les feuilles et,égouttez les. Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites y suer le cresson 2 minutes en remuant constamment.
  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre et couvrez avec l'eau. Salez. Laissez cuire 20 à 30 minutes.
  4. Mixez avec un peu d'eau de cuisson, ajoutez le poivre et la crème liquide et mixez à nouveau afin d'obtenir la consistance d'un velouté.
  5. Décorez chaque assiette de quelques noisettes concassées et servez immédiatement .

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *