Recettes

Velouté d’asperges vertes féta

By  | 

Velouté d'asperges, courgettes, féta

le velouté d'asperges vertes féta

Par kath-n-ko Publié: mai 6, 2016

  • Produit: 1 mixer, 1 cocotte (4 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 17 mins
  • Prêt dans: 27 mins

Velouté de saison, parfait pour un diner un peu raffiné entre amis.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez et épluchez les asperges. Coupez la pointe et réservez. Lavez les courgettes et coupez les en morceaux.
  2. Mettez les asperges coupées en trois et les courgettes dans de l'eau bouillante salée. Laissez les cuire environ 10 minutes. Ajoutez les pointes d'asperges et cuisez encore 10 minutes
  3. IMG_2543Egouttez les pointes d'asperges et passez les sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson.
  4. Mixez les courgettes et les queues d'asperges avec la crème Fleurette. Versez le velouté dans chaque assiette ou dans chaque bol. Coupez la féta en cubes
  5. IMG_2542Décorez avec quelques pointes d'asperges et un cube de féta. Terminez avec les graines de sésame.Servez immédiatement

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *