Recettes

Velouté carottes, patates douces, viande des Grisons grillée

By  | 

Velouté carottes, patates douces, viande des Grisons grillée

velouté orange, viande des grisons

Par kath-n-ko Publié: février 19, 2016

  • Produit: 1 cuit vapeur, 1 mixer (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

En cette froide semaine un velouté tout en douceur, rehaussé par la viande des Grisons que vous pouvez remplacer par de la coppa

Ingrédients

Instructions

  1. IMG_0745Epluchez les légumes et coupez les en tronçons, déposez les dans le cuit vapeur, laissez cuire 30 minutes.
  2. Une fois cuits, mixez les légumes et versez la crème liquide, mixez à nouveau, salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade .
  3. IMG_0753Faites griller les tranches de viande des Grison dans une poêle sèche et déposez les sur chaque assiette de velouté.

1 Comment

  1. Hemeury

    20 février 2016 at 12 h 19 min

    Cela m’a l air bien bon je vais essayer merci

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *