Recettes

Tomates farcies au chèvre, aux pignons de pin

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Tomates farcies au chèvre, aux pignons de pin et aux champignons

tomates farcies au chèvre et aux champignons

Par kath-n-ko Publié: juillet 25, 2014

  • Produit: 1 plat à four,1 mixer (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 55 mins

A l'origine, cette recette créée par un ami, était à base de fêta, je l'ai "bricolée" un peu en mettant du fromage de chèvre .

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 210°/Th 7.
  2. IMG_0642Coupez le dessus des tomates préalablement lavées et gardez le chapeau ainsi découpé .
  3. Videz les .
  4. pignons de pinMixez les champignons, le fromage de chèvre, les pignons de pins, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre, afin d'obtenir une sorte de pâte.
  5. Farcissez en les tomates et coiffez les de leur chapeau.
  6. Déposez les dans un plat à four .
  7. Enfournez 35 minutes.
  8. Dégustez aussitôt.

 

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