Recettes

Tian aux courgettes, aux tomates et au chèvre

By  | 

Tian aux courgettes aux tomates et au chèvre

Tian aux courgettes aux tomates et au chèvre

Par kath-n-ko Publié: avril 17, 2015

  • Produit: 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Plat aux accents provençaux et ultra facile à faire ce tian aux courgettes, aux tomates et au chèvre, pratique et à la bonne franquette pour un diner en famille ou entre amis.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 250°.
  2. Lavez et essuyez les courgettes, découpez les en tranches fines.
  3. Lavez et essuyez les tomates, coupez les en fines rondelles.
  4. Tian aux courgettes, aux tomates et au chèvreHuilez avec un pinceau un plat à gratin, disposez les courgettes et les tomates en biais en les intercalant. Couvrez d'huile d'olive.
  5. Saupoudrez de thym et de romarin.
  6. Salez et poivrez.
  7. Enfournez 10 minutes puis baissez le thermostat à 200° et laissez cuire 20 minutes.
  8. Sortez le plat du four, et émiettez la bûche de chèvre dessus, parsemez de pignons de pin.
  9. Tian aux courgettes, aux tomates et au chèvreEnfournez à nouveau et laissez le fromage fondre et gratiner environ 15 minutes .
  10. Servez aussitôt.

2 Comments

  1. Slow Down

    18 avril 2015 at 8 h 11 min

    Yummy!!!

  2. Daymier

    18 avril 2015 at 19 h 45 min

    Excellent, merci de nous avoir donné cette recette pour notre dîner de ce soir. Très bon .

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *