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Tajine d’agneau aux coings

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Tajine d'agneau aux coings

tajine d'agneau aux coings

Par kath-n-ko Publié: décembre 5, 2014

  • Produit: 1 cocotte (6 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 1h15 min
  • Prêt dans: 26 mins

Un plat de saison facile et convivial

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez la viande en cubes.
  2. Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
  3. Dans une cocotte, faites dorer la viande avec l'huile, le safran, la cannelle et le gingembre.
  4. Remuez sans arrêt, salez et poivrez.
  5. Ajoutez les carottes et couvrez d'eau, laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez le sucre et la cannelle en poudre, mélangez et laissez mijoter encore 10 minutes.
  7. coingPendant ce temps, épluchez les coings ,retirez en le coeur et coupez les en cubes.
  8. Lorsque la viande est cuite sortez la de la cocotte et gardez la au chaud.
  9. Faites cuire les coings dans le jus de viande pendant 15 minutes
  10. Ajoutez la viande et laissez cuire encore quelques minutes.
  11. Servez avec de la semoule .

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