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Tajine d’agneau aux coings
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Tajine d'agneau aux coings

Par décembre 5, 2014
Publié:- Produit: 1 cocotte (6 Portions)
- Préparation: 25 mins
- Cuisine: 1h15 min
- Prêt dans: 26 mins
Un plat de saison facile et convivial
Ingrédients
- 1,5 kilo d'épaule d'agneau
- 2 coings
- 6 carottes
- 1 dose de safran
- 1/2 cac de gingembre en poudre
- 2 cac de cannelle en poudre
- 1 baton de cannelle
- 3 cas de miel
- 4 cas d'huile d'olive
- 1 cac de poivre
- 1 et 1/2 cas de sucre en poudre
- sel
Instructions
- Coupez la viande en cubes.
- Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
- Dans une cocotte, faites dorer la viande avec l'huile, le safran, la cannelle et le gingembre.
- Remuez sans arrêt, salez et poivrez.
- Ajoutez les carottes et couvrez d'eau, laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
- Ajoutez le sucre et la cannelle en poudre, mélangez et laissez mijoter encore 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les coings ,retirez en le coeur et coupez les en cubes.
- Lorsque la viande est cuite sortez la de la cocotte et gardez la au chaud.
- Faites cuire les coings dans le jus de viande pendant 15 minutes
- Ajoutez la viande et laissez cuire encore quelques minutes.
- Servez avec de la semoule .
- Cuisine: Méditerranéenne
- Type de plat: plat
- Niveau de difficulté: Facile
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