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Spaghetti aux légumes et au pesto

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Spaghetti aux légumes et au pesto

Spaghetti aux légumes et au pesto

Par kath-n-ko Publié: mars 20, 2015

  • Produit: 1 faitout,1 poêle, 1 mixeur (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 10+10 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Des spaghetti a faire à l'improviste, quand les enfants débarquent avec leurs copains ….

Ingrédients

Instructions

  1. basilicLavez le basilic et mettez le dans le mixeur avec les pignons, les noix, la ricotta, la pulpe de tomate, l'huile d'olive, le parmesan, le sel et le sucre.
  2. Mixez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.Réservez au chaud.
  3. poêlée de légumesFaites confire les légumes, lavés et coupés en morceaux, dans un peu d'huile d'olive.
  4. Faites cuire dans un grand volume d'eau salée, les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, puis égouttez les.
  5. Assaisonnez les avec la sauce au pesto. Mélangez.
  6. Versez les spaghetti dans une assiette et disposez les légumes un peu confits dessus.
  7. Ajoutez quelques pignons pour décorer.

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