Recettes

Souris d’agneau aux agrumes

By  | 

Souris d'agneau aux agrumes à la coriandre et à la cardamome

souris d'agneau aux graines de coriandre et de cardamome

Par kath-n-ko Publié: avril 3, 2015

  • Produit: cocotte allant au four (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 4 h mins
  • Prêt dans: 24 mins

Recette canadienne pour l'agneau pascal, épatant avec des légumes rôtis au four (cf légumes fondant au four sur le blog)

Ingrédients

Instructions

  1. Epluchez et découpez les agrumes en quartiers, écrasez les graines de coriandre et de cardamome
  2. Chauffez l'huile dans une cocotte et y colorez les souris d'agneau sur toutes ses faces .
  3. souris d'agneau aux agrumesCouvrez du fond d'agneau et ajoutez les agrumes, le sucre, les épices.
  4. Cuisez au four à 200°pendant 1 heure, puis baissez à 150° et laissez mijoter 3 heures tout en l'arrosant de temps en temps.
  5. Après la cuisson, faites réduire le jus de moitié et servez aussitôt avec des légumes rôtis.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *