Recettes

Scones

By  | 

Scones

scones

Par kath-n-ko Publié: mai 8, 2015

  • Produit: 1 batteur électrique (25 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Les scones sont savoureux avec "a nice cup of tea" coupés dans l'épaisseur et tartinés de beurre salé ou de marmelade d'orange

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°( th 6/7).
  2. Mélangez au batteur dans un saladier la farine, la levure, le beurre, le sel et le sucre. Ajoutez le lait et battez à nouveau.
  3. Sur une plaque huilée, abaissez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et découpez des cercles d'environ 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  4. Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  5. Battez l'oeuf dans un bol et badigeonnez la surface des scones avec un pinceau.
  6. Enfournez pour 12 à 15 minutes en surveillant la couleur .
  7. On peut aussi ajouter des framboises hachées ou des raisins secs à la pâte.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *