Recettes

Salade pois chiches, féta et tomates séchées

By  | 

Salade de pois chiches, féta et tomates séchées

Salade de pois chiche, féta et tomates séchées

Par kath-n-ko Publié: juin 27, 2014

  • Produit: 1 saladier (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins

Recette végétarienne et diététique pour l'été

Ingrédients

Instructions

  1. IMG_0530Coupez la féta en morceaux.
  2. Hachez grossièrement les pétales de tomates séchées.
  3. Emincez finement la coriandre et la menthe.
  4. IMG_0528Rincez, égoutter les pois chiches et disposez les dans un saladier. Ajoutez tous les ingrédients.
  5. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  6. Assaisonnez avec la sauce au citron et ajoutez le piment d'Espelette . Mélangez.
  7. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

7 Comments

  1. sandrine

    28 juin 2014 at 9 h 34 min

    Miam miam ! j’adore….simple et bon merci Kath !!

    • kath-n-ko

      28 juin 2014 at 13 h 41 min

      Tu vois, tout vient à point à qui sait attendre

    • Slow Down

      29 juin 2014 at 17 h 58 min

      J’attends que le temps redevienne un peu plus chaud, et hop, je me lance dans la confection de cette salade qui fait très très envie !

      • kath-n-ko

        30 juin 2014 at 19 h 02 min

        Oui Elisa, cette salade est très agréable, en plus elle est très complète, pas besoin d’autre chose

  2. Hemeury sabine

    29 juin 2014 at 15 h 51 min

    Bien ton nouveau site ta salade va faire la joie de nos déjeuners d été ….

    • kath-n-ko

      30 juin 2014 at 18 h 55 min

      merci Sabine, j’espère bien que cette salade va enchanter tes déjeuners, passe un bon été

  3. Pingback: Taboulé aux raisins secs et aux herbes aromatiques - Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *