Recettes

Salade de fusilli aux courgettes et au Beaufort

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Salade de fusilli aux courgettes et au Beaufort

Salade de pates au vert

Par kath-n-ko Publié: juillet 11, 2014

  • Produit: 1 faitout, 1 saladier (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 11 mins
  • Prêt dans: 26 mins

Une salade bien agréable en ce début d'été, facile, fraiche et complète inspirée de la recette d'Emilie du Panier de Marly vous pouvez varier les plaisirs en utilisant de la fêta ou de la mozzarella, de la menthe ou de la coriandre..

Ingrédients

Instructions

  1. Cuisez les fusilli à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps lavez et essuyez les courgettes.
  3. Découpez les en bâtonnets, réservez.
  4. Coupez le Beaufort en cubes.
  5. Hachez les tomates séchées.
  6. Egouttez les pâtes et arrosez- les avec 1 cas d'huile d'olive.
  7. Emulsionnez le citron avec le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  8. Mélangez les pâtes avec les courgettes, le Beaufort et les tomates séchées .
  9. Ciselez le basilic .
  10. Assaisonnez avec la sauce au citron et décorez avec le basilic .
  11. Mettez au frais quelques instants avant de servir .

 

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