
Recettes
Salade de lentilles, tomates, courgettes, féta
By
|
Salade de lentilles, tomates, courgettes et féta

Par août 21, 2015
Publié:- Produit: casserole, saladier (4 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 40 mins
Salade d'été, plat complet, équilibrée et diététique
Ingrédients
- 250 grammes de lentilles vertes
- 1 courgette
- 2 tomates coeur de boeuf
- 1 tranche de féta
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 jus de citron
- 2 cas d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Apres avoir rincé les lentilles, placez les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
- Portez les à ébullition et laissez les cuire à couvert 20 à 25 minutes. Egouttez les.
- Lavez et épépinez les tomates, coupez les en dés. Lavez et épluchez les courgettes 1 bande sur 2 et coupez les en cubes.Découpez la féta en morceaux .
- Mélangez les courgettes, les tomates, et les lentilles avec la fêta dans un saladier. Parsemez de pignons de pins.
- Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, salez, poivrez et arrosez la salade avec cette sauce.
Slow Down
23 août 2015 at 20 h 09 min
Testé hier soir et approuvé par toute la famille. Cette salade rentre dans mes préférées, complète, fraiche et saine. Tout ce qu’il me faut!