Recettes

Salade de lentilles, tomates, courgettes, féta

By  | 

Salade de lentilles, tomates, courgettes et féta

salade de lentilles, féta, tomates

Par kath-n-ko Publié: août 21, 2015

  • Produit: casserole, saladier (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Salade d'été, plat complet, équilibrée et diététique

Ingrédients

Instructions

  1. Apres avoir rincé les lentilles, placez les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
  2. Portez les à ébullition et laissez les cuire à couvert 20 à 25 minutes. Egouttez les.
  3. Lavez et épépinez les tomates, coupez les en dés. Lavez et épluchez les courgettes 1 bande sur 2 et coupez les en cubes.Découpez la féta en morceaux .
  4. Mélangez les courgettes, les tomates, et les lentilles avec la fêta dans un saladier. Parsemez de pignons de pins.
  5. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, salez, poivrez et arrosez la salade avec cette sauce.

1 Comment

  1. Slow Down

    23 août 2015 at 20 h 09 min

    Testé hier soir et approuvé par toute la famille. Cette salade rentre dans mes préférées, complète, fraiche et saine. Tout ce qu’il me faut!

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *