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Salade de fruits au gingembre confit
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Salade de fruits au gingembre confit

Par juillet 3, 2015
Publié:- Produit: 1 saladier (6 Portions)
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 5 mins
- Prêt dans: 35 mins
Voici une salade de fruits peu traditionnelle, piquante grâce au gingembre, croquante grâce aux pistaches. Succès assuré !
Ingrédients
- 250 grammes de fraises
- 250 grammes de framboises
- 1 mangue
- 4 bananes
- 2 kiwis
- 1 pamplemousse rose
- 1 poignée de cranberries séchées
- 1 poignée de pistaches
- 6 feuilles de menthe
- 50 grammes de gingembre confit
- 80 grammes de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 citron vert
- 2 dl d'eau
Instructions
- Dans une petite casserole, mélangez les sucres, le jus et le zeste des 2 citrons verts avec l'eau. Portez à ébullition pendant 5 minutes. Réservez.
Roulez les fruits rouges dans un papier absorbant humide.
- Coupez les kiwis, les bananes et la mangue en morceaux.
- Pelez le pamplemousse à vif et coupez les quartiers en deux.
Disposez tous les fruits frais dans le saladier, ajoutez la poignée de cranberries et de pistaches. Coupez en petits dés le gingembre confit
- Filtrez le sirop refroidi et versez le sur les fruits
- Enfin décorez avec la menthe ciselée et mettez au frais quelques minutes avant de servir
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