Recettes

salade de crudités, poulet, lard fumé

By  | 

salade carottes, champignons, poulet, lard fumé

salade carottes, champignons, poulet, lard fumé

Par kath-n-ko Publié: juin 12, 2015

  • Produit: 1 saladier, 1 planche à découper (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Salade fraiche et gourmande, parfaite en été

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez et épluchez les champignons, coupez les en morceaux. Lavez le concombre et épluchez une lanière sur 2 .Coupez le en fines rondelles. Coupez les tomates en quartiers et épépinez les.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez les à cuire dans le bouillon cube dilué avec un 1/4 de litre d'eau bouillante. une fois cuits réservez .
  3. Faites dorer les tranches de lard dans une poêle et ajoutez les morceaux de poulet afin de les colorer un peu .
  4. Faites la sauce en mélangeant le vinaigre et l'huile, salez et poivrez .
  5. Dans un saladier versez les carottes râpées, les tomates et les concombres en tranches, les champignons coupés et la mâche Disposez les blancs de poulet avec les tranches de lard dessus Assaisonnez et servez

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *