Recettes

Salade croquante

By  | 

Salade croquante

IMG_3264

Par kath-n-ko Publié: juin 17, 2016

  • Produit: 1 couteau, 1 saladier (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins

La salade croquante est une salade d'été totalement fraiche et light.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez le concombre et coupez le en petits cubes, lavez les champignons et émincez les , lavez les tomates cerise, coupez les en 2. Lavez les radis coupez les en rondelles .
  2. Lavez les pousses d'épinard et séchez les délicatement. Epluchez la pomme épépinez la et coupez la en gros dés.
  3. Détaillez la féta en cubes . Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, décorez avec les noix .
  4. Emulsionnez le vinaigre de framboise avec l'huile de courge, le sel et le poivre,versez sur la salade. Servez immédiatement.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *