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Quiche sans pâte

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Quiche sans pâte

quiche sans pâte

Par kath-n-ko Publié: mai 30, 2014

  • Produit: 1 mixeur, 1 plat à four (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

La version légère de la quiche lorraine mais vous pouvez préparer une version encore plus "light" en utilisant du lait écrèmé . Vous pouvez aussi remplacer le chèvre par des lardons et les tomates-cerise, par des champignons

Ingrédients

  • 100 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait demi-écrèmé
  • 100 grammes de tomates-cerise
  • 2 cas de gruyère rapé
  • 1 bûche de chèvre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°/Th 7
  2. Dans le mixer, mélangez la farine avec les oeufs.
  3. Incorporez le lait .
  4. Ajoutez 1 cas de gruyère rapé.
  5. Dans un plat à tarte beurré déposez les tomates-cerise et le chèvre émietté.
  6. Recouvrez du mélange battu.
  7. quiche sans pâteAjoutez le gruyère restant.
  8. Enfournez 40 minutes, servez aussitôt.

2 Comments

  1. Nath La Coccinelle

    31 mai 2014 at 23 h 19 min

    Pour en avoir entendu parler lors de ta vente de printemps, je vais vite l’essayer!!!!! Bisous!

  2. kath-n-ko

    1 juin 2014 at 17 h 49 min

    Facile et savoureux, cette version la est plus gourmande, l’autre était aux champignons et aux lardons
    Bisous

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