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Quiche épinards, ricotta, chèvre

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Quiche épinards, ricotta, chèvre

quiche épinards

Par kath-n-ko Publié: février 24, 2017

  • Produit: 1 moule à tarte et 1 saladier (6 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Une quiche moins traditionnelle que la lorraine sympa pour un diner familial

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 210° sur chaleur tournante. Faites "tomber "les épinards dans une casserole ou décongelez les avec 2 cas d'eau. Une fois cuits égouttez les bien.
  2. quiche aux épinards ricotta et chèvreBattez les oeufs en omelette, incorporez y le lait et la crème fraiche, salez et poivrez. Mélangez les épinards avec la ricotta, salez et poivrez.
  3. Etalez la pâte et foncez la dans le moule, piquez la avec une fourchette. Recouvrez la des tranches de chèvre. Ajoutez les épinards. Versez l'appareil oeufs /lait/crème sur la pâte
  4. quiche aux épinardsTerminez avec les pignons de pin, Enfournez environ 40 minutes.

2 Comments

  1. Klein Sandrine

    24 février 2017 at 23 h 01 min

    Ça c’est vraiment une recette pour moi ! Végé, facile et délicieuse ! Merci Kath

    • kath-n-ko

      26 février 2017 at 14 h 28 min

      Je pense à toi à chaque fois que je publie une recette végé Bisous

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