Recettes

Potage de légumes au bleu d’Auvergne

By  | 

Potage de légumes au bleu d'Auvergne

Potage de légumes au bleu d'Auvergne

Par kath-n-ko Publié: octobre 2, 2015

  • Produit: 1 cocotte, 1 mixer (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Avec l'arrivée de l'automne, les potages sont les bienvenus , carottes, épinards, potimarron, champignons relevés d'une lichette de bleu d'Auvergne

Ingrédients

Instructions

  1. IMG_3191Triez et lavez les épinards, épluchez les carottes et les champignons et détaillez les en morceaux.
  2. Epluchez le potimarron, épépinez le et coupez le en gros cubes.
  3. Faites bouillir environ 2 litres d'eau dans la cocotte et diluez le bouillon cube, versez les légumes dedans, ajoutez le gros sel (attention le bouillon cube est déjà salé) et laissez cuire 25 à 30 minutes.
  4. Lorsque la soupe est cuite, mixez la à votre gout.
  5. IMG_3211Emiettez le bleu d'Auvergne sur le potage dans chaque assiette et servez.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *