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Le pot au feu de mon boucher

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Le pot au feu de mon boucher

pot au feu

Par kath-n-ko Publié: janvier 27, 2017

  • Produit: 1 cocotte (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 2 hrs 0 min
  • Prêt dans: 2 hrs 30 mins

Comme ce plat est très riche, vous pourrez servir le bouillon une fois dégraissé, agrémenté de vermicelles. Enfin, à vous le hachis parmentier du dimanche soir si vous avez des restes de viande !

Ingrédients

Instructions

  1. Disposez la viande de boeuf ,l'oignon et le bouquet garni dans un faitout et recouvrez d'eau (environ 2 litres).
  2. Portez à ébullition, puis diminuez la température . Ecumez régulièrement. Lavez et épluchez les légumes.
  3. Après 1 heure 30 minutes de cuisson ajoutez les poireaux, les carottes et les navets à la viande. Laissez cuire encore1 heure.
  4. Enfin ajoutez les pommes de terre épluchées et l'os à moelle et laissez cuire encore 45 minutes.
  5. pot au feuN'hésitez pas à ajouter de l'eau pendant la cuisson pour avoir de quoi faire un bouillon. Servez la viande entourée des légumes avec des cornichons, de la moutarde et du gros sel.

2 Comments

  1. Slow Down

    27 janvier 2017 at 20 h 48 min

    Je ne suis pas une grande fan de pot au feu, car je trouve la viande souvent trop gélatineuse (et je ne suis pas une grande fan de viande…), mais je veux bien venir le goûter chez toi !

    • kath-n-ko

      1 février 2017 at 17 h 25 min

      Avec plaisir , tu sais moi non plus je ne suis pas très viande mais c’est une recette de saison qui plait beaucoup à ma famille

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