Recettes

Pommes au four

By  | 

Pommes aux four

pomme au four

Par kath-n-ko Publié: octobre 17, 2014

  • Produit: 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Cette recette empruntée à une amie est facile à faire, de saison et parfaite pour un diner en famille ou à la bonne franquette.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 230°
  2. IMG_9624Epluchez et évidez les pommes.
  3. Disposez les dans un plat à four juste assez grand pour les contenir.
  4. Coupez la cinquième pomme en petits dés et parsemez les sur les fruits
  5. Diluez la gelée de groseille avec l'eau chaude et le miel .
  6. Arrosez les pommes avec le mélange.
  7. Ajoutez les noix hachées à l'intérieur de chaque pomme avec le brin de romarin.
  8. Enfournez 40 minutes et arrosez régulièrement avec le jus .
  9. Servez avec une boule de glace vanille ou une quenelle de crème fraiche.

2 Comments

  1. Hemeury sabine

    18 octobre 2014 at 9 h 21 min

    Bien la recette ,je pensais Qu il fallait garder la peau …….

  2. Nath La Coccinelle

    18 octobre 2014 at 9 h 39 min

    Miami!!! Et avec du sirop d’érable et une petite chapelure de pain d’épices…. Et … Pour continuer dans la décadence , une quenelle de crème chantilly au chocolat blanc… Bon stop, la tienne est quand même plus légère ……( s’il suffisait d’y croire!!!) biiiizzzzous!

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *