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Pesto maison

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Pesto maison

Pesto

Par kath-n-ko Publié: octobre 8, 2016

  • Produit: 1 mixer,1 pot (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins

Si comme moi, vous avez du basilic dans le jardin, le meilleur moyen de le conserver est de faire un pesto . Etant allergique à l'ail je fais un pesto sans mais vous pouvez ajouter 1/2 gousse coupée en morceaux aux autres ingrédients. Parfait avec des pates

Ingrédients

Instructions

  1. Mettez le parmesan dans un robot à lame très tranchante et mixez de façon a obtenir de la poudre.
  2. Pesto Maison basilicLavez et essuyez méticuleusement les feuilles de basilic (dans un torchon par exemple) et ajoutez les avec les pignons (et l"ail ) dans le mixer, salez et poivrez. Mixez très finement
  3. Ajoutez l'huile doucement tout en continuant de mixer jusqu'à obtenir une texture lisse. Versez dans un pot et refermez bien
  4. Vous pourrez conserver quelques jours ce pesto au frais .

2 Comments

  1. Delphine

    7 novembre 2016 at 19 h 03 min

    Ma sauce préférée! Merci pour cette belle recette, toute simple mais essentielle

  2. kath-n-ko

    7 novembre 2016 at 22 h 23 min

    Avec plaisir !!

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