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Omelette aux légumes et au chèvre frais

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Omelette aux légumes et au chèvre frais

omelette aux légumes et au chèvre

Par kath-n-ko Publié: janvier 13, 2017

  • Produit: 1 bol, 1 fouet, 1 poele, 1 casserole (4 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Plat de tous les jours, je vous propose aujourd'hui une omelette un peu plus sophistiquée qui vous permettra de finir les restes de légumes qui trainaient dans le réfrigérateur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, faites fondre la matière grasse et faites revenir rapidement les légumes déjà cuits (haricots verts, épinards, champignons etc) et les tomates cerise coupées en deux.
  2. Battez les oeufs avec le lait . Assaisonnez
  3. Dans une poêle très chaude et huilée, versez les oeufs battus. Faites prendre l'omelette en remuant la poêle de façon à ce qu'elle cuise de manière homogène.
  4. omelette aux légumes et au chèvreAjoutez les légumes chauds ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux , sur l'omelette
  5. Laissez cuire quelques minutes selon que vous l'aimez baveuse ou non
  6. Enfin, faites glisser l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même dans un plat

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