Recettes

Mousses chaudes au chocolat

By  | 

Mousses chaudes au chocolat

mousses chaudes au chocolat

Par kath-n-ko Publié: janvier 23, 2015

  • Produit: 1 bol, 1 fouet, 4 ramequins (4 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 15 mins

Dessert facile à réaliser, parfait pour un diner entre amis ou en famille.

Ingrédients

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes durant 1 minute puissance maximum, ajoutez le beurre et remettez au micro-ondes 30 secondes.
  2. Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Une fois le beurre et le chocolat fondus, lissez le mélange à la spatule, et versez le dans les oeufs sans cesser de fouetter.
  4. Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez au micro-ondes .
  5. Laissez cuire 6 minutes à puissance moyenne, les crèmes doivent être moelleuses à l'intérieur .

1 Comment

  1. Hemeury sabine

    23 janvier 2015 at 19 h 32 min

    Ce n est pas vraiment de la mousse plutôt des fondants ?

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *