Recettes

Mousse au chocolat (Trish Deseine)

By  | 

 

mousse au chocolat (Trish Deseine)

Par kath-n-ko Publié: novembre 25, 2013

  • Produit: batteur, saladier (6 Portions)
  • Préparation: 30 mins

  [recipe]

Ingrédients

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  2. Ajoutez à la préparation, le chocolat et le beurre fondu.
  3. Mélangez la crème avec les jaunes, puis ajoutez le sucre glace.
  4. Mélangez bien.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez les délicatement au mélange chocolat .
  6. Versez dans le récipient de votre choix.
  7. Laissez refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur .

1 Comment

  1. Pingback: Les amies de vos amies sont mes amies – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *