Recettes

Mon Carrot cake

By  | 

Mon carrot cake

mon carrot cake

Par kath-n-ko Publié: mars 13, 2015

  • Produit: 1 moule à cake, 1 batteur, 1 récipient (6 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Un gateau ultra facile, sympa avec une "nice cup of tea", au goûter ou en dessert

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four th 6
  2. carottesEpluchez et râpez les carottes .
  3. Faites fondre le beurre et laissez le tiédir.
  4. Mélangez la farine avec la cassonade, la levure, la cannelle et le sel .
  5. Incorporez les oeufs, le beurre tiédi et mélangez. Ajoutez les carottes puis la vanille.
  6. Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake beurré et ajoutez les noix concassées
  7. Enfournez pendant 30/45 minutes ( vérifiez la cuisson avec une lame de couteau propre et sèche)
  8. Pendant ce temps, faites un glaçage avec le jus de citron et le sucre glace, ajoutez un peu d'eau si besoin
  9. Démoulez le carrot cake une fois refroidi et badigeonnez le avec le glaçage.

1 Comment

  1. Hemeury sabine

    14 mars 2015 at 19 h 49 min

    Cela m a pas l air mal a essayer ….
    Comment vas tu ?

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *