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Mes petits farcis

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Mes petits farcis

petits farcis

Par kath-n-ko Publié: octobre 10, 2014

  • Produit: 1 plat, 1 four (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 5+15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Profitez des dernières figues pour cette recette, les champignons et les tomates-cerises étant, eux toujours de saison.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. IMG_5706Lavez et séchez les figues et coupez le haut en croix, versez un peu de miel à l'intérieur.
  3. Disposez les dans un plat huilé .
  4. Enfournez 15 mns,, et arrosez les régulièrement avec le jus rendu puis sortez les.
  5. Faites un puits dans chaque figue, farcissez les de Petit Billy, poivrez et déposez une petite branche de romarin dessus.
  6. Nettoyez les champignons et enlevez les pieds.
  7. Fourrez les avec le Boursin, versez 1 goutte d'huile d'olive , poivrez et disposez 1 cerneau de noix dessus .
  8. IMG_2751Enfin, lavez les tomates cerises, évidez les avec une cuillère à melon et remplissez les de fêta Saupoudrez d'un peu de thym.
  9. Disposez les petits "farcis" sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
  10. Enfournez 20 minutes ( jusqu'à ce que le fromage prenne une belle couleur).
  11. Servez immédiatement .

1 Comment

  1. anne-so

    19 décembre 2014 at 20 h 11 min

    Ca a l’air délicieux !

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