Recettes

Merveilles

By  | 

merveilles

merveilles

Par kath-n-ko Publié: mars 20, 2014

  • Produit: 1 saladier,1 poêle (6O Portions)
  • Préparation: 15+30 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 20 mins

[recipe]

Ingrédients

Instructions

  1. Battez les oeufs en omelette
  2. Ajoutez le lait, l'eau de vie, le sucre et le beurre fondu
  3. versez en pluie la farine et la levure mélangées en tournant doucement afin de former une boule de pâte
  4. Si vous avez un robot pâtissier, mélangez d'abord le sucre avec les oeufs, puis ajoutez le beurre fondu, l'eau de vie, le lait puis la farine et la levure.
  5. Laissez reposer 2 heures
  6. Etendez la pate au rouleau le plus finement possible (plus le pâton est fin, plus il gonflera à la cuisson) .
  7. Coupez des losanges à l'emporte-pièces.
  8. Versez l'huile dans la poêle et faites la chauffer.
  9. Plongez les morceaux dans l'huile, laissez dorer la face intérieure, puis retournez les.
  10. Egouttez les en les posant sur un papier absorbant puis saupoudrez de sucre.

1 Comment

  1. Pingback: Vive la vie et vive le vent et vive le printemps – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *