Recettes

Les madeleines à la vanille

By  | 

Les madeleines à la vanille

Par kath-n-ko Publié: janvier 22, 2016

  • Produit: 1 plaque à madeleines (24 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Ah une petite madeleine accompagnée d'un thé au coin du feu de cheminée ..

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. IMG_0712Dans un saladier mélangez les sucres, la farine, la levure et le sel avec une cuillère en bois.
  3. Incorporez à ce mélange le beurre, les oeufs et la vanille de façon à obtenir un mélange homogène.
  4. madeleinesDéposez 1 grosse cuillère à soupe de ce mélange dans chaque empreinte de madeleine, préalablement huilée ou beurrée s'il ne s'agit pas d'un moule mou
  5. IMG_0717Enfournez et laissez cuire 3 minutes à 200°puis baissez à 150° pendant encore 12 minutes

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *