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Légumes fondants au four
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Légumes fondants au four

Par novembre 7, 2014
Publié:- Produit: 1 sachet congélation, 1 plat (4 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 50 mins
Inspirée d'une recette scandinave, ce plat se marie parfaitement avec un poulet ou un rôti Utilisez de préférence des beaux légumes de saison.
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 patate douce
- 8 pommes de terre type ratte
- 4 petits navets
- 1 sachet de congélation
- 3 cas d'huile de pépin de raisin ou tournesol
- gros sel
- thym,romarin frais
- papier cuisson
Instructions
- Préchauffez le four à 200°
- Epluchez les navets, la patate douce et les carottes.
- Lavez la courgette et les pommes de terre.
- Coupez les en petites bouchées.
Versez les légumes dans le sac de congélation et ajoutez l'huile.
- Refermez le sachet et secouez le afin de mélanger .
- Disposez ensuite les légumes sur une feuille de papier cuisson dans la lèchefrite.
Parsemez de gros sel, ajoutez le thym et le romarin.
- Enfournez 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
- Servez immédiatement
- Cuisine: Scandinave
- Type de plat: Garniture
- Niveau de difficulté: Facile
Sandrine
7 novembre 2014 at 20 h 47 min
Recette parfaite pour moi…presque rien a faire!!!!!
Gros bisous et merci d’être si innovante a chaque fois 🙂
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