Recettes

Légumes fondants au four

By  | 

Légumes fondants au four

légumes fondants au four

Par kath-n-ko Publié: novembre 7, 2014

  • Produit: 1 sachet congélation, 1 plat (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Inspirée d'une recette scandinave, ce plat se marie parfaitement avec un poulet ou un rôti Utilisez de préférence des beaux légumes de saison.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Epluchez les navets, la patate douce et les carottes.
  3. Lavez la courgette et les pommes de terre.
  4. Coupez les en petites bouchées.
  5. IMG_8954Versez les légumes dans le sac de congélation et ajoutez l'huile.
  6. Refermez le sachet et secouez le afin de mélanger .
  7. Disposez ensuite les légumes sur une feuille de papier cuisson dans la lèchefrite.
  8. légumes fondants au fourParsemez de gros sel, ajoutez le thym et le romarin.
  9. Enfournez 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
  10. Servez immédiatement

2 Comments

  1. Sandrine

    7 novembre 2014 at 20 h 47 min

    Recette parfaite pour moi…presque rien a faire!!!!!
    Gros bisous et merci d’être si innovante a chaque fois 🙂

  2. Pingback: Happy 2015 !! - Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *