Recettes

Julienne de champignons à la russe

By  | 

Julienne de champignons à la russe

img_4738

Par kath-n-ko Publié: novembre 11, 2016

  • Produit: 1 poêle, plats à gratin (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 15+10 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Rien à voir avec notre "julienne" de légumes française , cette julienne là est une entrée traditionnelle russe à base de champignons et de crème fraiche. On peut en faire un plat complet en y ajoutant des dés de poulet.

Ingrédients

Instructions

  1. champignonsAllumez le four à 200°. Nettoyez les champignons et coupez les en morceaux. Faites les revenir dans le beurre. Salez, poivrez. Réservez
  2. Dans un bol, incorporez peu à peu la maïzena a la crème fraiche en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'elle soit complètement diluée.
  3. Mélangez cette préparation aux champignons et versez l'appareil dans des petits plats à gratin individuels.
  4. Parsemez de gruyère râpé et enfournez 15 minutes. Enfin, allumez le grill et laissez dorer quelques minutes.
  5. julienne de légumesServez cette julienne immédiatement .

2 Comments

  1. Slow Down

    17 décembre 2016 at 9 h 28 min

    Tu vas sauver mes enfants avec tes recettes faciles et rapides ! Je vais ainsi renouveler les idées !

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *