Recettes

Gateau au chocolat (Trish Deseine)

By  | 

gateau au chocolat de Trish Deseine

gateau au chocolat

Par kath-n-ko Publié: juin 14, 2013

  • Produit: casserole,saladier,cuillère en bois (6 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 22 mins
  • Prêt dans: 27 mins

Petit plus Kathnko: si vous avez un rond en dentelle de papier, posez le sur le gâteau refroidi et saupoudrez a l'aide d'un chinois un peu de sucre glace

Ingrédients

Instructions

  1. Faites chauffer le four à 190°C.
  2. Faites fondre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
  3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
  4. Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.
  5. Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
  6. Versez dans un moule et faites cuire pendant 22 minutes.
  7. Le gateau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
  8. Sortez du four,démoulez rapidement et laissez refroidir .

 

 

1 Comment

  1. Pingback: Caroline, Aggie et Lili – Kath-n-Ko

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *