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Fruits secs caramélisés aux épices

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Fruits secs caramélisés aux épices

Fruits secs caramélisés aux épices

Par kath-n-ko Publié: mai 13, 2016

  • Produit: 2 bols, 1 plaque à four (6 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Alternative aux cacahuètes ou au saucisson pour l'apéritif entre amis, parfait également pour un petit grignotage à 17h; Vous pouvez utiliser de la noix de muscade, du cumin ...

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. IMG_2582Mélangez dans un bol 1 cac de miel et d'huile avec les graines de sésame et la cannelle, ajoutez la moitié des différentes noix et remuez.
  3. Etalez un papier sulfurisé sur la plaque du four et disposez y les noix bien séparées. Réservez
  4. Recommencez l'opération avec le reste des noix l'huile, le miel et la fève tonka râpée.Disposez les à coté de l'autre préparation sur la feuille de papier sulfurisée
  5. Enfournez à mi-hauteur pour 10 minutes, retournez les noix à mi-cuisson . Surveillez les pour qu'elles ne noircissent pas.
  6. Sortez les du four et laissez les refroidir. saupoudrez ensuite de sucre roux et servez

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