Recettes

Flognarde aux cerises et aux amandes

By  | 

Flognarde aux cerises et aux amandes

flognarde aux cerises et aux amandes

Par kath-n-ko Publié: juillet 17, 2015

  • Produit: 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Originaire du Limousin, ce dessert, cousin du clafoutis se fait généralement avec des poires ou des pommes, j'ai eu envie de le tester avec des cerises !

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Lavez et dénoyautez les cerises, disposez les dans un plat à four beurré ou un moule en silicone.
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine et délayez avec le lait.
  4. Flognarde aux cerises et aux amandesVersez la préparation sur les cerises
  5. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 35 à 40 minutes, surveillez la cuisson. Laissez tiédir avant de le déguster.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *